·首 页 ·净宗经论 ·净宗祖师 ·佛陀教育 ·净土释疑 ·辅助修学 ·传统文化 ·请佛住世 ·播经供养 ·网立牌位 ·圣号圣像 ·体会分享 ·下载专区 ·网站留言
共修系统 帐号: 密码: 登录 密码找回 注册
          >搜索          
  学佛入门
· 什么是佛教 · 佛教是教育
· 三皈依 · 走出学佛的误区
· 学佛师承的重要性 · 一门深入的重要性
· 学佛必持戒    
  学佛基础
· 弟子规 · 太上感应篇
· 十善业道经 · 沙弥律仪
· 了凡四训 · 阿难问事佛吉凶经
· 地藏经 · 地藏经玄义
  五经一论

· 阿弥陀经 · 无量寿经
· 观无量寿佛经 · 普贤行愿品
·

大势至菩萨念佛圆通章

· 往生论
  传统文化教育
· 胎教 · 青少年传统文化教育
· 教育专家精品讲座    
· 传统文化早期教育体会分享
  辅助修学
· 哲理嘉文 · 中医养生 · 因果教育 · 护生素食
  播经供养
·

净空法师关于播经的答问、开示播经须知

·

播经须知及供养仪轨

·

播经体会分享

· 播经音频下载
 修学体会分享 >>更多
· 复讲《太上感应篇》(001 附原文)
· 《复讲<佛说十善业道经>》连载地址
· 为什么早晨五点钟必须起床(答案真让人
· 【天地载和019】“医保不要钱,不用
· 《佛陀教育课程全集讲义》文档下载

呼唤叶小文式的领导任职;呼吁为净空老法师平反

  来源:佛陀教育网 录入时间:2023-05-11 07:12:41
关键字:叶小文,平反,宗教局,宗教反腐
【 点击数:20222 】 【字体: 】 【 收藏 】【 打印文章

编后话:

        今早发现,本文网址在微信打不开,大概率是魔子魔孙害怕全国人民知道他们的邪恶行为,想尽办法撒狗粮了。别以为花些碎银子就能欺瞒大众,法网恢恢疏而不漏,因果报应丝毫不爽,出来混迟早要还的,全国人民期待把那些祸害中国的不法之徒一网打尽。可以用浏览器打开本文,网址:https://www.fotuojiaoyu.cn/ftjy_detail/4.html     

        南无护法韦驮尊天菩萨!  

        (邦著于2023年3月22日编辑)


南无观音菩萨!

诸位义工、诸位网上同学:大家好!

昨天下午近四点时,看到一则新华社的消息:“中央统战部原副部长、国家宗教事务局原局长崔茂虎涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。”

这个消息是上午十点多发出的,字少事大,真真的一头“虎”。

盼星星盼月亮,终于盼来了对宗教系统的拍蝇打虎,宗教管理由不正常的“管理鬼道”走上正常的“管理轨道”,宗教恢复“宗教教育??讲经教学”,感觉有盼头了!

佛教腐败的根源

疫情开始之前,每年都去佛教著名的名山古刹,不是烧香拜佛,是暗访,得出的结论是:中国的寺院鲜有正信的佛法存在,几乎清一色的是各种形式的法会、神通感应、抽签算卦、不如法的放生,根本看不到讲经说法的现象;偶有讲经者,讲的是自己的法,不是释迦佛的法。有些寺院甚至没有佛经法宝;甚至看不到一点点的佛法,看到的是建筑、佛龛和披着袈裟的秃人,以及糊涂的义工和吃瓜的信众。

佛说“佛法无人说,虽智莫能解”。佛教在中国两千多年以来,历朝历代高僧大德辈出,靠的就是讲经说法传承佛法。出家人的正业就是荷担如来家业??讲经说法。据传台湾某出家人在大陆注册的慈善机构,十年圈钱200多亿,很多人觉得她做了大善事,其实她是不务正业。她要是做的正确,为何她所在的地方老是地震?台湾忏云法师的寺院处在台湾有一次地震的中心,为何完好无恙?因为忏云法师是真正的高僧大德,有护法神护持。

现代的寺院道场几乎都是商业化,河南某著名寺院的大咖秃人竟然在郑东新区以4.52亿拍得一块地皮;而且此秃人身居要职,连“开光的意义”都不懂,竟然给洗脚盆开光、给小轿车开光。可想而知,寺院道场哪还有“解佛法”之人?!倒是秃人云集。

不要以为出家人就是“僧”。出家人≠僧。佛在《涅?经》里说:持戒的出家人才是“僧”,不持戒的出家人是“秃人”。看看有几个出家人持戒?鲜有。所以,称“秃人”是最贴切。

二??九年之前,中国的佛教管理还有一些正义,正信的佛法还在;因为当时的国教宗教局局长是叶小文,我们的感觉:此人有领导魄力、业务能力强、有正义感。

自从叶小文领导调离国教宗教局之后的十年有余,整个中国的宗教是乱象丛生。举例如下:

单说佛教:各种歪理邪说充斥在佛教团体里,自己拉拢一批信众,把自己讲的歪理邪说录成音频、视频放在网上,广泛传播。在网上,这些歪理邪说的视频有大批信众听和看,这样的情况不低于五十人;还有一大批小股势力的讲歪理邪说者至少有几百人。而净空法师讲的正信的佛法却被严重限制,听学净空法师讲经的某些信众,像墙头草,转而去学邪法了。这不正常,严重不正常!不单是不正常,而是把正信的佛法被破坏了,断了众生的法身慧命,邪法得到快速传播。谁之罪?某些宗教管理干部有不可推卸的责任。

歪理邪说的“高僧”

被宗教官方推崇的台湾所谓的“高僧”临终的表演,打了那些腐败官员一记响亮的耳光。此人临终前有七年左右的透析肾,这就证明他讲的法是毒嘛!下图: 

他说“极乐世界的人比我们娑婆时间人更辛苦”;他的首席翻译在凤凰网上说,“去极乐世界拔草、浇水”。就凭这两种言论,他连起码的佛法都不懂,哪怕读过一部《阿弥陀经》,也不会说出这么差池的话极乐世界是“法性土”,没有草可拔,不需要浇水。《无量寿经》第六品是“四十八愿”,他是没读过,还是都不懂?他的观念、讲的话是把极乐世界当成“法相土”,是意识心,这不单是丢人丢大发了,是大罪!此罪不是“错下一个字短语堕野狐身”那么简单,是歪理邪说,是谤法,是断众生的法身慧命,他不下地狱谁下地狱?!

“因果报应,丝毫不爽”。他自己先受“花报”,近水楼台先得月,自己受用自己的讲毒法的果报??身体不能排毒;然后是“果报”??堕阿鼻地狱。

疑惑:海贤老和尚预知时至,提前二十八天与亲友、老同参坐告别,115岁无疾而终,圆寂后坐缸好几年才开缸,全身舍利。这就是佛法的大成就者。而那位台湾的“高僧”既然不是土葬,为何三天就入缸?为何十余天就火葬?到目前为止一个多月,为何不敢发布死后的照片?醉翁之意不在缸,在意死后无瑞相;更甚者,弄些琉璃蛋、玉石球冒出舍利。还真把全中国人民当傻子吗?!

台独蔡英文没做几件好事,就做这样一件正确的事情:不让大陆那些沆瀣一气的秃辈去台湾吊唁。有这么大影响力的所谓的“高僧”的“不好死”,那个晦气有多大!让台湾受用吧,大陆不去吊唁,免得把晦气带回大陆。

净空法师的往生

近段时间因为网站升级系统,导致有几天电脑版不能正常登陆,经过技术人员的努力,现在已经能正常登陆了,但是还有一些细节正在修改。

前几天有美国的网友在网站“我的留言”专栏里留言,因为系统原因,无法显示在前台,就截图放在这里,了解一下净空老法师的往生的舍利:

 

估计字体太小看不清楚,就把留言的文字内容放在这里:

阿弥陀佛,末学去油管搜索老法师相关资料,无意中看到一个视频讲到 老法师形似和平鸽的舍利花,是金刚喉舍利。视频还放了喉软骨模型与老法师舍利花相对比,简直一模一样。 末学特摘录该视频文字解说,供养教练与诸位师兄: “净空法师金刚喉舍利 根据中国同修的考证,净空法师荼毗后有一似和平鸽之舍利花,经诸位莲友详加辨识发现,此乃为喉软骨舍利,俗称金刚喉舍利。 人之喉软骨经高温不化,实为千古来未有之奇迹之事。古有?摩?什大师留金刚舌根,今有净空法师示不坏喉骨。 法师一生宣扬净土法门于当代,讲经说法逾一甲子,弘宗演教济世救人无数,心意诚坚金石功德难思,故遗留金刚喉舍利以示教利喜。 此次法师喉骨不坏,足够证明净空法师为密宗所言喉轮成就之硕大功德,亦证一生说法语业清净,六十年所讲法义均真实不虚。 遗憾的是,网路上净空法师身后宣传诸事宜罕有提及此事,并无特别拈出。净空法师有金刚喉舍利,与弥陀舍利并列存世,当彪炳佛史,启后世净宗弟子之信心。。。”

净空老法师往生后是七天入殓、四十九天火化,而且现场直播里看到净空老法师的遗体无有遮盖,且胸口放一本《无量寿经》,面像如生,火化后的舍利绝对是真的。

净空老法师火化的当天,我早上三四点就起床了,一天不吃饭,上午大概十点左右又瞌睡了,梦到有个白色的物体在西南方向的空中悬着,距离不是太远,与地面大概有70°的夹角。第二天,本地的佛友给我微信转发一个图片(下图),我一看,与我梦中看到的那个白色物体一模一样,她说是净空老法师的舍利子。说谎堕地狱。

净空法师喉骨舍利


盖棺定论

谁是正法,谁是邪法,临终的境况就是盖棺定论,其他如捐款建寺院、建多少寺院、公关等,都是闲扯淡。中国、世界不缺寺院,却的是讲正信佛法的讲经人才。把信众的善款埋到地下,还以为都有多大功德,其实是浪费信众的善款,还把正信的佛法给破坏了。吃瓜的信众何时回头?!

必须对宗教腐败官员绳之以法

一、“猪头虎”官员的腐败

据传:“猪头虎”任要职期间,河南省一些爱国企业家在二??七年前后,倡导在郑州新郑黄帝故里举办祭祖大典,审批签字时此人不签字,后转话索贿50万元才签字。这仅仅是河南,其他省的情况更恶劣。我们暗访时得知有此人撑腰把名山宝刹的出租车线路的运营权划给一黑恶势力,其他出租车不得出入景区,据当地百姓讲,仅一个夏季旅游旺季经营出租车线路营利5000多万。这是冰山一角。据传此人收受贿赂20-30亿,而且涉嫌洗钱,把这些受贿资金洗到国外女儿账户上。必须查!退休了也得查。因为中纪委的口号是“反腐永远在路上”、“反腐可追随前二十年”。

二、“王命虎”官员的腐败

那位“亡名徒”领导严重不作为,甚至乱作为。他的手段更残酷,打着旗号清理渗透,结果是西方邪的宗教渗透严重;他不顾正法的利益,却为了那些秃辈人的利益,把净空法师的正信的讲经说法给予严重打击,几乎把正统的佛法灭尽了。西方宗教邪势力在中国快速发展,河南省豫东某县是80万人口,竟然有20万人是基督教、天主教徒,一查,只有3万多人是正信,其余的都是邪教徒(天主教的分支邪教??“东方闪电”,在中国有大批信徒,此邪教邪淫、乱伦猖獗,目前转入地下)此人罪大恶极,必须绳之以法,才能威慑群魔。

中华文化的核心是儒、释、道的三足鼎立,我们自己文化的传播被当成迷信,而网上竟然大肆吹捧洋节。商场以洋节为促销手段,竟然崇拜西方宗教的神很正常,而把自己的祖宗圣贤说成是迷信,这不是严重的西方文化渗透的效果吗?!这就是数典忘祖。

西方的所谓的“万圣节”,用骷髅头、奇装异服搞恶作剧,哪有一点点的“圣意”,简直就是群魔乱舞(近几年有所好转)。我们中华崇尚道德的文化被严重侵蚀,大部分的年轻人的“三观”被严重颠覆,我们的意识形态被严重破坏。

外国宗教必须中国化,且以儒治国以道祭祀以佛教化

我们中国的文化是从“自性”流露出来的,是绝对的真理。西方文化、西方的哲学,包括西方的科学,只有逻辑性,没有真理性。逻辑≠真理。就连著名科学家爱因斯坦最后也说:“世界没有‘时间’的观念,‘时间’是人类的错觉”那些天天吹捧西方文化、仰慕西方文化的人傻眼了吧!

孔子在世时的前期受到不公正待遇,他就转入教学,培养人才,把做人、治国的理念??“修身、齐家、治国、平天下”传下去,一直传了两千多年,为中国五千年当中有多次在世界上的鼎盛做出了贡献。

公元67年(汉明帝10年),佛法传人中国,中华文化的核心在此后的两千年里是儒、释、道三足鼎立。汉朝的“文景之治”;唐朝的“贞观之治”;清朝入主中原,全盘接受和尊奉儒、释、道文化,创立了“康乾盛世”。这些都是“以儒治国、以道祭祀祖先、以佛教化人民”所起的作用。

国人们,不要以讹传讹相信奇谈怪论说“儒、释、道是统治百姓的工具”了。你家有三个儿子、五个儿子,如果没有规矩、没有教化、没有引导,你怎么统治你桀骜不驯的儿子们?小家是自己家,大家是国家,管理的方法是异曲同工,这就是孔圣人在《大学》里说的:“古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知。致知在格物。”这样的盖世理论,唯有中国有。所以唯有中华文化输出到全世界,才能利益全人类,世界才能和平。

后人把“格物”解错了。“格物”就是革除自己的不善的心、不善的行。伊斯兰的“圣战”也有此意,不是拿着枪去打仗,是向自己的不善的习气带来的烦恼开战,说白了,就是断恶向善。中东战争纵然有美国作为搅屎棍的原因,更重要的是曲解了经典。什叶派和逊尼派各说各的。据说,中国人把《古兰经》翻译正确的是天津的王静斋阿訇,其他人翻译的,义理有问题。

正信的宗教教育给社会和谐带来的效果是任何教育形式都不可比拟的。所以,不要只把GDP当大哥!要把GDP与道德同步发展,国家才能强大,世界才能和谐。

网上传美国、日本要对中国发难。太平洋里最深的海沟是马里亚纳海沟,深度比喜马拉雅山的高度(8848米)还要大,学过地理课的都知道,大概是超过10000米。日本在二战犯下的滔天罪行,老天就蹲着等日本的轻举妄动的,马里亚纳海沟给日本准备的……

美国从二战以来作恶多端,做所坏事罄竹难书。美国只要继续为所欲为,漂亮国就变成垃圾国。

这是从“因果报应”的规律来分析的。“因果”是真理,别不当回事,否则,哭都来不及。

中国的月亮比美国的月亮圆,有人看不到,那是你心粗、眼翳、脑智障、是你有病,看不到中国的好。

呼唤叶小文式的领导任职;呼吁为净空法师平反

我们呼唤:叶小文式的宗教管理干部任职宗教局!如此才能适合中国的宗教管理走向健康、正规的渠道,才能实现“宗教中国化”。

我们呼吁:为净空法师正信的讲经说法平反!这对复兴正信的佛法、复兴佛陀教育是必走之路。

南无护法韦驮尊天菩萨!

邦著 合十

佛历三零五零年二月廿八日 西历2023年3月19日



0
 
 

净宗经教网站(佛陀教育)e-mail: fotuojiaoyu@qq.com 建站日:2014.1.1 三宝弟子恭制
备案序号:京ICP备13026855号-1 最佳浏览建议:IE 6.0以上浏览器 萤幕解析度1024x768