·首 页 ·净宗经论 ·净宗祖师 ·佛陀教育 ·净土释疑 ·辅助修学 ·传统文化 ·请佛住世 ·播经供养 ·网立牌位 ·圣号圣像 ·体会分享 ·下载专区 ·网站留言
共修系统 帐号: 密码: 登录 密码找回 注册
          >搜索          
  学佛入门
· 什么是佛教 · 佛教是教育
· 三皈依 · 走出学佛的误区
· 学佛师承的重要性 · 一门深入的重要性
· 学佛必持戒    
  学佛基础
· 弟子规 · 太上感应篇
· 十善业道经 · 沙弥律仪
· 了凡四训 · 阿难问事佛吉凶经
· 地藏经 · 地藏经玄义
  五经一论

· 阿弥陀经 · 无量寿经
· 观无量寿佛经 · 普贤行愿品
·

大势至菩萨念佛圆通章

· 往生论
  传统文化教育
· 胎教 · 青少年传统文化教育
· 教育专家精品讲座    
· 传统文化早期教育体会分享
  辅助修学
· 哲理嘉文 · 中医养生 · 因果教育 · 护生素食
  播经供养
·

净空法师关于播经的答问、开示播经须知

·

播经须知及供养仪轨

·

播经体会分享

· 播经音频下载
 修学体会分享 >>更多
· 复讲《太上感应篇》(001 附原文)
· 《复讲<佛说十善业道经>》连载地址
· 为什么早晨五点钟必须起床(答案真让人
· 【天地载和019】“医保不要钱,不用
· 《佛陀教育课程全集讲义》文档下载

净空老法师,您老人家应该恒顺我们大陆这些佛弟子

  来源:净宗经教网 录入时间:2016-02-23 18:46:20
关键字:祈请净空老法师回大陆,恒顺大陆,净空法师回大陆,回大陆,香港佛陀教育协会,祈请
【 点击数:8885 】 【字体: 】 【 收藏 】【 打印文章

 

 

 

南无阿弥陀佛!

顶礼净空老法师!

  尊敬的净空老法师,您讲过很多次,大陆有人不喜欢您回来,您就恒顺他们。但是,您为何不恒顺我们这些大陆跟您学佛的广大佛弟子?是恒顺那些魔子魔孙重要,还是恒顺我们这些佛弟子重要?

  您老人家说过,我们现在遇到明君,对国家前途有信心了。更重要的是,国家已经开始治理宗教的腐败了,这是复兴“佛陀教育”和“宗教教育”的重要契机,也是帮助国家安定、社会和谐、世界和平的一个重要开端!

  老人家是现代提倡“佛陀教育”、“宗教教育”第一人,您老人家应该,而且必须回大陆,帮助国家恢复正信的佛法、恢复宗教教育、搞好宗教团结。

  您老人家这么多年,被门外的魔子魔孙毁谤、障碍。因果报应,丝毫不爽,那些人的报应快来了。这么多年,您身边的那些魔子魔孙也在变着法给您老人家设置障碍,今天弄个神通人士、明天弄个所谓的大德去讲,弄来弄去,捅下大篓子无法收拾残局了,还是让您老人家出面替他们擦屁股。

  您老人家不管事、不管钱、不管人。我忽然联想到南怀瑾老先生被人控制的事情,也使老先生不能随意见到自己的弟子,只能闭门写书。

  有人要给您老人家送重要的文件,他们竟然不让见您。如果不是台湾一位老太太的建议、如果没有一位台湾大德居士的斡旋,送资料的人还见不到您老人家呢。

  见面的时候他们安排一个新婚夫妇与您老合影这些无聊事情不说,刘惠荣竟然命令式的说“二十分钟”。到了二十分钟,刘惠荣竟然说“时间到了”。刘惠荣,你太嚣张了!以为这是放风的?您老人家摆摆手说:“没关系,继续说!”

  谈了一个小时。刘惠荣竟然说:“以后与老法师见面,与协会联系”。您老人家说“与××法师联系”。那位送资料的居士向他们索要××法师的联系方式,他们竟然造假,把自己的邮箱当做的××法师电子邮箱给那位居士。

  您老人家天天讲经学《弟子规》、落实三个根、学海贤老和尚,他们把海贤老和尚的大幅照片放到法会现场,自己最起码的做人的条件都没有,用这些光环原来是做形式,拉拢大陆的信徒的!他们有什么资格说他们的微信是正版?

  他们把您人家“绑架”为他们获取名闻利养的资源,公开在大屏幕打出他们两家的微信平台是正版的,其他四十多个都是假的。这是无稽之谈!这是断众生的法身慧命,也是痴心妄想!我们不承认、不答应! 如果您老人家不在那里,谁认识他们是谁?!

  我们倒要看看香港佛陀教育协会还能?瑟多长时间!没有您老人家的光环照耀,到时候他们“门前冷落车马稀”的滋味是不好受的!

  他们不知道珍惜这个积福、修慧的大好机缘,却一而再、再而三的做出不如法的事情(您曾经在讲经讲过,香港佛陀教育协会给内蒙古一个团公开要供养),他们还有脸说他们是真的?!

 

  给香港佛陀教育协会的刘惠荣留言:

  刘惠荣,今年元月十八日晚上,我给你警告的两句话你忘了吧!天天钻到名利中,记性不好,我现在再给你重复一遍:

  第一句话:就你做的不如法的事情,如果收拾不了你,我这孙悟空的差事不合格!

  第二句话:咱俩PK净空老法师讲的经,你敢吗?

  你们香港佛陀教育协会的人动不动威胁要告人、要报警。你们除了这些告人、报警,你们还会干什么?如果我再给你们一次报警的机会,你们敢要吗?

  你们还傲慢地说:“你以为这是大陆?!这是香港!”

  我反问你们:“大陆怎么了?你说!大陆怎么了?大陆就是香港,香港就是大陆,大陆与香港是一块儿的。”你们这才低下你们高傲的头。

  香港有少数人瞎闹腾,损害的是整个香港人民的利益,但是还可以原谅他们,因为他们没有接受圣贤教育。而你们天天学圣贤教育,竟然傲慢、高高在上,看不起我们大陆人。你们有感恩心吗?

  香港金融危机是怎么度过的?如果没有中国大陆这个坚强后盾,你们也别?瑟了!

  你们饮用的淡水,百分之七十左右是由广东提供的;每天有好几列火车为香港提供生活、工作的货物。吃水不忘打井人,你们有这个心吗?

  香港不就是自由贸易零关税吗?!我们大陆上海已经建立了自由贸易区,听说河南、江苏也要建自由贸易区,香港的优势还有多长时间?!李嘉诚已经有“跑路”的计划,你们真是该反省自己的言行了,否则吃亏的是你们自己。

  我们希望香港继续繁荣,更希望香港推广中华传统文化,这是香港繁荣稳定必须要走的一步。

  有网友留言说:

  ◎什么真的、假的?只要是正法,都是真的。

  ◎佛门从古到今只听说过“欢迎翻印,功德无量”,没听说过恩师的讲经还要版权的!

  ◎量小非君子,心窄非佛子。

  我们说:只要是弘传您人家的法的,哪怕是一句法语,不管他什么微信号,都是真的

 

  尊敬的净空老法师,您说您没有弟子、没有学生,只有听众。我们与您老人家的关系,应该算是听众吧。因为有网友说,他母亲往生很殊胜,一定要为佛法做点事情,两年之内建一个佛学院,就问我:“建一个佛学院需要多少钱?”

  我说:“我们是网络弘法,没有经济能力建实体的佛学院。建一个净宗佛学院至少一千万元人民币。”

  网友说:“这个数不够。你与净空法师是什么关系?”

  我真不知道与您老人家是什么关系,就把足球踢过去,让他射门:“他老人家天天讲经,我天天在网上听他老人家讲经,你说是什么关系?”

  尊敬的净空老法师,如果真有必要,我们会在中国大陆建一个实体的净宗佛学院。但是,我们感觉还是网络弘法效果好!我们即将建立一个“远程教学系统”,这样更方便网上学佛与交流。

  尊敬的净空老法师,我们学佛没开悟,但是我的洞察力比较准确,我感觉您老人家叶落归根,已经进入倒计时,我们大陆这些跟您学佛的佛弟子,日夜翘首,盼望您的归来!

  尊敬的净空老法师,您经常说发心复兴中华传统文化、复兴佛法,我们就按照您老人家讲的去做,一定以大局为重!请您老人家不要拒绝回大陆了,赶快回大陆吧,别让我们望眼欲穿了!

  净土释疑网 邦著 偕全体义工 叩拜

  二0一五年九月二十三日

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 佛陀教育网学佛共修系统】给初学者提供帮助

 

  很多初入佛门的善男信女对学佛很茫然,不知道如何下手;还有很多人认为信佛就是去寺院烧香、拜佛求神仙保佑;或者认为经忏法会就是信佛。这是错误的想法。

  佛教是教育,佛教不是经忏法会。真正的学佛必须学佛经,用佛陀的教诲指导我们的人生,这就是“依教奉行”。学佛能改变命运,进入佛门读的一本书是《了凡四训》,这是改善命运的榜样。

  佛陀教育网学佛共修系统,给初学佛者提供如里如法修学的修行平台;同时发现、挖掘真正的学佛人,有机会面对面分享和探讨学佛体会。

  我们的学佛共修系统,是按照净空老法师倡导的教学理念学佛的,是当前正确的学佛方法。现在学佛人很多,学歪、学偏、学邪的占百分之八十多,真正掌握正确的学佛方法的,不到百分之二十。只要按照这个修学次第学佛,不会学歪、学偏和学邪。

  当代高僧大德??净空法师,年近九旬,为了世界和平、国家富强和人民的安乐,每日讲经不辍。听净空老法师讲经,力行净空老法师讲经,一定能改变你人生的命运、能提高你人生的质量。

  在学佛共修系统里一块跟着净空老法师学佛,我们就是同参道友;我们不是老师,但我们有信心做好共修的教练。欢迎有缘人的加入!

   打开佛陀教育网(www.foxdwedu.com),在首页左上侧“点击加入”,然后一步步跟着提示注册。首页右下侧有修学体会分享,是发布共修系统里同修的学佛体会文章,欢迎您阅读、参考!

 净土释疑网微信号:amtbedu。

  手机版网站应用:安卓版。邮箱:foxdw_01@163.com。  

0
 
 

净宗经教网站(佛陀教育)e-mail: fotuojiaoyu@qq.com 建站日:2014.1.1 三宝弟子恭制
备案序号:京ICP备13026855号-1 最佳浏览建议:IE 6.0以上浏览器 萤幕解析度1024x768