·首 页 ·净宗经论 ·净宗祖师 ·佛陀教育 ·净土释疑 ·辅助修学 ·传统文化 ·请佛住世 ·播经供养 ·网立牌位 ·圣号圣像 ·体会分享 ·下载专区 ·网站留言
共修系统 帐号: 密码: 登录 密码找回 注册
          >搜索          
体会分享
·体会分享 

分享:哪怕全世界的人都不理解我,我还是会这样做下去

  来源:佛陀教育共修分享 录入时间:2017-01-14 11:22:22
关键字:分享,共修分享,护法,护持恩师,毁谤,如如不动,航母,二宝,点点,丁丁,佛陀教育,攀缘,吃亏
【 点击数:3624 】 【字体: 】 【 收藏 】【 打印文章

 

 

摘自《母亲是我的大护法》

 

2017年元月11日  凌晨

  ……

  老妈,我给您唠叨了这么多话,您不会担心我吧!您不用担心我,我有阿弥陀佛老人家呐!

  妈,现在我抬头对着阿弥陀佛以恭敬的心情白佛言:

  阿弥陀佛老人家,这两年因为护持正法、护持净空恩师,遇到的围攻、毁谤,您老人家是知道的,去年排山倒海般的围攻,使我萌生隐居的念头,去了一趟西安,是想先去终南山了解情况,然后回来收拾一下就不辞而别去终南山隐居。这个念头连一个人甚至黄师兄都没告诉。巧的是出租车司机说:现在的终南山去人多了,也不安静。听到这话,我才打消了隐居的念头。本来想从西安到洛阳,但当时身体已夸,只能硬撑着回家。

  前天还有人毁谤我邪知邪见、给净空法师帮倒忙,我直接骂他“你放屁”,挥起大棒呵斥一通。

  阿弥陀佛老人家,也许我没有按照净空老师讲说的“四好”做,但当前佛教的腐败状况,给那些人说“仁义礼智信”、“戒律”、“四好”,岂不是对牛弹琴吗?!我们会用佛门的“法无定法”,观机耍棒的!所以,必须用特殊方法才能有效。“四好”只能用于断恶向善的修行人,对那些魔子魔孙只能祭起韦陀菩萨的金刚杵才能有效。很多人不理解我的做法,甚至攻击我,但我对佛法、对佛菩萨、对国家、对净空老法师、对网友的心,只有您老人家知道。无论我遇到任何磨难和障碍,我不会退却,一定把这条护法之路走下去

  阿弥陀佛老人家,您看弟子现在,没有背景、没有靠山、没有钱财,弘法这么困难!现在弟子双手合十,仰脸看着您的右手,多想您老人家伸手接引弟子去您那里,您的佛光一照,弟子就有本事了,立马倒驾慈航回来度众生就容易多了。弟子是不是打妄想?当然,您老人家就是弟子最大的靠山!

 

2017年1月12日凌晨

 

  妈,我昨天心里不平静了。因为一个网友给我聊天,他只是很支持我护持净空老师,但是,一说到净空老法师有些名人弟子对我们的障碍,他就没有原则、没有正义了,让我着实的不高兴了。其实这两年给我们障碍的就是净空法师的那些吃货弟子。

  他说让我学会变通。我为何要学变通?难道就是为了个人的名闻利养去向净空法师及其名人弟子攀缘、献媚吗?没学佛之前我根本不会做这些溜须、拍马的龌龊事,学佛之后我更不会做这些事。

  妈,您知道我的脾气的,我是耿直的人,宁愿吃亏也不会求人

  那位网友还说,“你不能树敌太多?”

  果为了我自己的利益,我不会树敌;如果为了佛法的利益,我宁愿树敌,哪怕下地狱我也认了!

  网友还说:“你要针对邪法,而不要把老法师周边的人都得罪。”

  网友说的这个话,完全是世间法的态度。我理解他的说法,但是我不会按照他的说法去做的。因为我有确切证据证明净空老法师身边就有大魔头障碍老法师弘法利生无论门内、门外的人,只要障碍老法师,我绝不袖手旁观。

  妈,你看,这位网友竟然说:“我不希望你跟他们过不去,这样你就没有机会见老法师,何苦呢?

  难不成我所作所为就是为了与净空老法师见面这么简单吗?如果我为了与老法师见面而失去自我、失去真诚、失去人格而攀缘、献媚,还不如让我去死!

  如果我们想去拜访净空老法师,香港是中华人民共和国的地盘,我们会大摇大摆地去,哪个人敢挡?!

  俗话说:“我的地盘,我做主!”我们中国的航母——辽宁舰,穿过日本海,到太平洋、南海,围着台湾溜达一圈了,美国那位疯子准总统只有发疯的份了。“多行不义必自毙”,川普就是来替美国接受恶报的。如果川普不瞎折腾,美国怎么往下滚!如果不是台湾的小蔡不知天高地厚,台湾回归的步伐怎么会加快!把这些话也送给本门那些自以为是的人。

  妈,您将近十年陪我,我很累、很苦、很难,但是咬咬牙坚持,挺过来了如果没有净空老法师的教诲,我不可能就老老实实一个人心甘情愿地伺候您,肯定会与不孝的两位哥哥对簿公堂。

  净空老法师教诲,学佛人第一个字就是“孝”做不到,别谈学佛。我是为了落实净空老法师教诲的“孝亲尊师”的“孝亲”,只管做好我自己,尽自己的孝,不纠结哥哥的行为,才能在苦难中走到今天。

  妈,您走了,我到了落实“孝亲尊师”的“尊师”的时候了。净空老法师这么多年为众生讲经说法,可是他老人家受到那么多孬种的毁谤、陷害和攻击,以前我没有能力维护他人家。您走了,我没有后顾之忧了,舍命也得护持好他老人家。老妈,我相信您会支持我、保护我的!

  妈,没多少人能理解我,我只能与您唠叨唠叨。哪怕全世界的人都不理解我,我还是会这样做下去我身边的几位师兄很支持我,我和师兄们一定会把弘法、护法的事业做下去、做好。

  对了,老妈,您知道二宝吗?就是当初差一点被堕胎的孩子。为了不让这个孩子堕胎,我的歪主意都出了;还觉得这个孩子不平凡,师兄罩不住,二宝没出生就认二宝干儿子,结果二宝是个女孩。呵呵!我给你看过二宝的照片的,您应该知道的。现在这个孩子已经六岁了,很聪明!九月份去她家看看姐妹俩,很乖、很可爱的!

 

二宝同学和姐姐每天课余时间读经、健身、打坐

 

  我们网站还有两位义工生了小孩,没生之前都是我给起的小名,一个是点点,一个是丁丁,两个小不点很可爱啊!巧的是,丁丁的爸爸也是起的这个名字(爸爸希望丁丁将来做一颗“螺丝钉”为社会服务)。

 

点点同学两周岁了

 

  昨晚与丁丁的妈妈聊了一会,我们准备一个教育计划,从孩子五岁就开始让孩子学讲经,先学儒家的,十三岁之后再讲佛经。因为这三个孩子的妈妈都是怀孕之前给我们网站做义工,而且怀孕期间就是听打、校对到进医院才停止,所以对胎儿是正能量的胎教。这三个孩子确实不一般,我们要提前进行讲经的培训。哪怕能培养一个成功了,我们也高兴。我们没有经验,老妈给个感应支持一下吧!

 

丁丁同学百日照片

 

  老妈,不用担心我,我会调整好心态的。“无住生心”,不能“住”久了,否则是烦恼。

  ……

  邦著  于 平顶山

  2017年元月14日 

  

-------------------------------------------------------------------------------------- 

 

佛陀教育网学佛共修系统】给初学者提供帮助

 

  很多初入佛门的善男信女对学佛很茫然,不知道如何下手;还有很多人认为信佛就是去寺院烧香、拜佛求神仙保佑;或者认为经忏法会就是信佛。这是错误的想法。

  佛教是教育,佛教不是经忏法会。真正的学佛必须学佛经,用佛陀的教诲指导我们的人生,这就是“依教奉行”。学佛能改变命运,进入佛门读的一本书是《了凡四训》,这是改善命运的榜样。

  佛陀教育网学佛共修系统,给初学佛者提供如里如法修学的修行平台;同时发现、挖掘真正的学佛人,有机会面对面分享和探讨学佛体会。

  我们的学佛共修系统,是按照净空老法师倡导的教学理念学佛的,是当前正确的学佛方法。现在学佛人很多,学歪、学偏、学邪的占百分之八十多,真正掌握正确的学佛方法的,不到百分之二十。只要按照这个修学次第学佛,不会学歪、学偏和学邪。

  当代高僧大德——净空法师,年已九旬,为了世界和平、国家富强和人民的安乐,每日讲经不辍。听净空老法师讲经,力行净空老法师讲经,一定能改变你人生的命运、能提高你人生的质量。

  在学佛共修系统里一块跟着净空老法师学佛,我们就是同参道友;我们不是老师,但我们有信心做好共修的教练。欢迎有缘人的加入!

  打开佛陀教育网(www.foxdwedu.com),在首页左上侧“点击加入”,然后一步步跟着提示注册。首页右下侧有修学体会分享,是发布共修系统里同修的学佛体会文章,欢迎您阅读、参考!

     净宗经教网(佛陀教育网)手机版的APP已经设计完成。这次设计的手机版APP有两个系统:安卓系统,苹果系统。

     打开APP首页,点击右上角“+”,根据你的学习情况来“编辑”自己的学习内容在首页。试一试,很方便的!

     已经在共修系统注册的学员,也可以在手机APP上用手机号登陆。

     苹果系统APP下载地址:打开苹果手机的“app store”,输入“净宗经教网”后,就能下载了。

     安卓系统APP有两个下载地址:

     (1)http://sj.qq.com/myapp/search.htm?kw=%E5%87%80%E5%AE%97%E7%BB%8F%E6%95%99

     (2)http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/3508489

 

      【净土释疑网微信号:amtbedu。  净土释疑网微信公众号二维码如下:

  邮箱:foxdw_01@163.com    

本文分享到:
0
 
  [最新报道]  
· (新版汇总)2014净土大经科注(001-100集)
· 净空老法师读诵《无量寿经》视频
· 黄念祖老居士:《无量寿经》讲记 第六集
· 黄念祖老居士:《无量寿经》讲记 第十六集
· “一门深入,长时熏修”是《无量寿经》的最好的学习方法
  [相关报道]  
· 分享:默默无闻地修好,千万不要出什么...
· 分享:世人断恶修善、趋吉避凶必须学习...
· 忏悔工作中利用职位便利贪污钱财等
· 正确的学佛方法(反省自己学佛是否学到...
· 丁嘉丽:名号功德不可思议??儿女得佛...
· 同样学佛为什么得到的是称心如意、不顺...
· 共修分享016 - 一个善念是福之根...
· 乙未羊年将临,我们该感恩什么、告别什...
 

净宗经教网站(佛陀教育)e-mail: fotuojiaoyu@qq.com 建站日:2014.1.1 三宝弟子恭制
备案序号:京ICP备13026855号-1 最佳浏览建议:IE 6.0以上浏览器 萤幕解析度1024x768