·首 页 ·净宗经论 ·净宗祖师 ·佛陀教育 ·净土释疑 ·辅助修学 ·传统文化 ·请佛住世 ·播经供养 ·网立牌位 ·圣号圣像 ·体会分享 ·下载专区 ·网站留言
共修系统 帐号: 密码: 登录 密码找回 注册
          >搜索          
体会分享
·体会分享 

【天地载和013】淋巴癌是可以治愈的(案例)

  来源:佛陀教育网 录入时间:2023-12-05 19:34:32
【 点击数:914 】 【字体: 】 【 收藏 】【 打印文章

淋巴癌是可以治愈的

开门见山给有缘的学佛人一个提示:

1、学佛必须学佛教经典,且要依教奉行,定会此生惬意、来生如意。

2、佛经看不懂,一定要听或看真正的善知识的讲经才不会学错,且能得到佛法殊胜的利益。

3、“会学佛”的人,不会以世间法的思维模式处理人生诸事。

4、佛说“末法时代,净土成就”。当今时值末法,而近一百年中国乃至世界佛教净土宗,真正把净土宗讲明白的高僧大德是印光大师、黄念祖教授和净老法师,没有之一。这三位高僧大德是修学净土法门真正的善知识。

5、科学解释不了的现象太多!西医治不了的病,而中医、佛法能治愈。所以切莫一根筋地相信科学和西医!西医说“癌症是不治之症”,而中医、佛法对癌症是可以治愈的;特别是癌症里最严重的淋巴癌,同样可以治愈。

本文详细介绍一例曾经的淋巴癌患者完全治愈的过程。如果她单靠世间法的医疗手段是治不好的,用出世间法的佛法才是治愈她淋巴癌的根本原因。

一、学佛、吃素,淋巴癌患者彻底痊愈

2020年腊月回老家给母亲上坟时,得知侄女得了病??很严重的淋巴癌。路遇几个老乡说:你侄女得了不好的病(绝症),治不好了,只能等个“时候(死)”了,最多仨月。

因为种种原因,我与侄女至少有十三年没有任何联系。这一次听到她得这么严重的病,心里“咯噔”一下!心想:“这不就是死症病吗?!世间法的医疗手段治不了的病,只要她学佛,只要忏悔和断恶向善,肯定能治愈,不会死的。如果我让她学佛,她不会相信我的话,我度不了她;如果她不学佛而单靠医疗,必死无疑。哎!没办法,随缘吧!

晚上梦到了母亲,我知道母亲的意思,让我帮她。我心里给母亲念叨:“您别找我,找我也没用!她不会相信我,我帮不了她;如果她不信佛而只靠医院,她活不成的。佛还有度不了的人,何况我!我只能随缘。”

有个亲戚打电话问我:“用佛法能不能帮她治好病?”

我说:“只要真信佛,断恶向善,忏悔自己造的罪业,佛法能解决任何疾病和疑难问题。可惜她不会相信我的,我没办法帮她,她只能听天由命了。”亲戚劝我暗地里先用佛法帮她。我说尽力而为吧!

当时求佛菩萨加持让她信佛入佛门,我就有办法随缘帮她;如果她不信佛,我帮不了她。

当时,我们的学佛群里的师兄们为化解疫情,每天晚上八点同步供养众生至除夕,一共供养了四十三天。刚好趁供养的时候也一并祈请侄女的有缘众生,供养了十几天。

春节过后,即2021年的农历二月十五日是父亲的忌日,回老家上坟时又碰到村子里的一些人,几乎都给我说侄女得了不好的病,很严重。回到市里边,还是求佛菩萨加持有善巧方法让侄女信佛,我就有办法帮她;而且她只能找我,我不能找她。

有病乱求医。据说侄女的家人找了好几位所谓的神通人士观香,都没有任何效果。后来找到一位推广《弟子规》、孝亲尊师的人给她帮助,那位老师说,她是罪业太大才得这个病。

而家里人却说侄女从没做过坏事。

那位老师不客气地说:“我想你们就会说这句话!很多人造罪业了却说自己没做过坏事。你问问她家是否杀生?问问她做生意时是否坑蒙拐骗?”

当一个人求生欲望特别强烈的时候,会放下面子、放下顾忌、放下怨恨侄女说:有杀生;做生意,卖假烟、假酒,还把过期的食品重新包装出售等。

侄女公爹弟兄五个,家家都杀猪;堂兄弟有十几个。几十年来,要么是公爹的弟兄们杀猪,要么是堂兄弟们杀猪。堂兄弟媳妇里有五位是在三十岁左右就死了,有的死得很蹊跷!

其中一位堂兄喝醉后,拿着猎枪把自己媳妇“干趴下”了,在左邻右舍的求情下,没被判死刑,判处有期徒刑十四年。

她的亲妯娌嫂子生孩子时难产死亡。

她堂弟媳妇是从平房上摔下来死亡的。

还有一位是因为一只鸡与邻居发生矛盾,得了神经抑郁症死亡的。

只有一位是得病而死的。

那位老师说:只要承认自己做过错事,就忏悔、念佛,能把病治好。侄女不知道“忏悔、念佛”的意思,那位老师给她解释是:不再做坏事就是忏悔;跪着忏悔自己做错了,永不做坏事,还要念佛。

她当时在天津治疗三四个月,治疗费竟高达三四十万元,债台高筑;而且身体很虚弱,被人扶着进屋的。侄女和她丈夫都跪着忏悔造作的坏事,发愿以后念佛,不再做坏事。如此忏悔、念佛一个多小时之后,她竟然不用人扶,行走自如了这就是“忏悔”的力量,这就是“忏悔”的不可思议。这个时候应该她是求生欲望最强烈,她是真正的忏悔,因为不忏悔就没命了。

那位老师还对她说:“你得这个病,按说你已经死了,现在你还活着,有两个人在帮助你,你才没有死。”

侄女问:“谁帮我?”

 “两个都是你娘家的人,其中一个是你奶奶,还有一个是学佛人。”

这是侄女后来告诉我的。

有一天晚上三点左右,再次梦到父母站在我床前,没有说话。我醒了之后坐起来,我知道父母是对我有期待,是让我帮他们的孙女的。

心里感慨地说:“任凭儿孙对父母、祖父母如何不孝,老人都不计前嫌!老人无论是在世或者不在世,都牵挂自己的儿孙。可怜天下老人心!有谁懂得老人对子孙的一片慈悲之心?!”

鉴于父母对我的期盼,我也尽一片孝心,对父母做出保证:“放心吧,我一定帮她!前提是她必须信佛,我才能帮得上,否则她不信佛,我帮不上。”

2021年农历二月十七日中午,我发小同学给我打电话说,一会儿有个陌生电话你必须接。因为同学知道,我对于不熟悉的电话一概不接,同学就特意交代让我接电话。我问是谁?原来是我侄女找到我同学的弟媳妇,要到了我的电话号码。自此,侄女才跟我联系上了。

我问她:“有事吗?是不是身体不舒服了?”

侄女有气无力的声音:“嗯!得病了,癌症,家也花?(光)了,快活不成了!有个老师说让我忏悔、念佛。您学佛时间长,我想跟着您学佛。”

我告诉她:“不要太相信医院的结论!如果真信佛就能治愈;如果不信佛、不断恶向善,你花再多的钱也治不好这个病。我什么都不行,没有钱、没有权、没有背景、没有靠山,就一穷光蛋,但是我就有一个强项----信佛、学佛。你信佛、学佛找我,你算是找对人了。你来吧!”

一个多小时之后,侄女和她丈夫来了。我一看她的气色,断定她如果学佛,肯定死不了。对她说:“看你的气色,你有百分之八十的概率死不了,还有百分之二十,就看你的造化。

“啥造化?”

我告诉侄女:“这个造化就是你真学佛、真忏悔、真断恶向善,就不会死。如果你是老修行,你这个病不用治疗,单靠佛法就会痊愈。但是你不到那个境界,只能是双管齐下,一边治疗,一边学佛。

侄女说想吃素。

我说:“好啊!吃素对你的治疗会有很大的帮助。”估计是那位老师提醒她吃素的。那时她还在治疗期间,就开始素食了。

我把“佛陀教育学习机”、佛像以及“太阳能播经机”都给她,嘱咐她把太阳能播经机放置在家里昼夜播放,同时听经、忏悔、念佛,以后什么便宜都不能占、任何坏事都不能做,只要一定真学佛,就一定能痊愈

2021428日晚,接到侄女的电话,她说:“和我一个病室的一个女患者,自身三次提取造血干细胞失败,已经快崩溃了、快疯了!还有一位内蒙古的十二岁的小男孩,三次“提干”都失败了,医生已经没有办法了,劝他们回内蒙古当地医院治疗,妈妈哭、小孩哭。好几位患者提取都没成功。我再有几天也提取干细胞,我害怕自己提取不成功。”

我很自信地安慰她:“有佛法就有办法。肯定能一次成功,别害怕!只管听经、念观音菩萨圣号。到提取的时候给我打电话说一声。”

当时侄女及其丈夫已经吃素快二十天了。侄女说:“听法师讲经,听得放不下机器了,里边讲的都是说我的。之前占一块钱的便宜会沾沾自喜,现在学佛之后才觉得自己糊涂几十年,都是错误的。占便宜是害自己的,听经之后一下子心里别提多舒坦了!这可能是她放下一些“贪、嗔、痴”的念头了,有法喜了,才有如此殊胜的疗效吧!

自身提取造血干细胞,无论提取成功与否,提取一次的费用是一万元左右。如果提取成功,移植干细胞时还有一笔数量不菲的费用。我侄女仅移植的费用就超过二十万元,这不包括前期三四十万的治疗费用。昂贵的费用让很多患者望而却步。

得病,不要怪任何人,都是自己贪、嗔、痴感召的果报。很多人都想占便宜,却不知道“吃亏是福”的道理。既然占便宜了,好吧!就让你连本带息不搞价地掏给医院。病人付费没有给医院讨价还价的。要知今日,何必当初?!

现代人的价值观以为能搞到大钱、有头脑赚大钱就是有本事,而不考虑因果报应。这样的价值观害人害己!

“菩萨畏因,众生畏果”。

真正有良知的人做事前,先考虑后果,不符合道德的念头不起、话语不说、事情不做,这就是“菩萨畏因”。

没有道德观念的人会常起恶念、信口开河、不择手段一心赚大钱,从不考虑后果,等到恶果报来了,才害怕了,这就是“众生畏果”。

如果人人都有“菩萨畏因”的观念,哪还有不治之症?哪还有横祸?这些都不可能发生,铁定是社会和谐、国泰民安。

侄女家当初做的是超市,生意好得很!结果咋样?还不照样接受报应,一下子回到解放前。

自体提取干细胞也是很不容易的,一般的身体状况很难一次抽取干细胞成功,有的至少抽两、三次,有的四、五次都不成功。而且能一次提取成功的概率更低。提取干细胞不成功,等于“缓期执行”。央视某著名主持人得的就是淋巴癌,花费巨额医疗费,结果还是“走”了。

54日上午八点半,侄女的丈夫从天津打电话说,侄女已经进仓了,提取自身的造血干细胞,让我念佛给她帮助。我给她丈夫发了一张观音菩萨像的图片,还发了一个观音菩萨圣号的音频,嘱咐侄女女婿:“你离她近,念观音菩萨圣号的效果更好。打开观音菩萨像、打开观音菩萨圣号音频,你诚心念观音,别不好意思!只管大声念观音菩萨圣号,会对她帮助很大。”

我从上午八点半到中午十二点三十六分,一直在电脑前,一边播放观音菩萨圣号,一边校对讲经文档。下午三点,侄女女婿打来电话说:“告诉您个好消息,一次提取造血干细胞成功了。您给我发的念观音菩萨的音频,也发给家里其他人同时念,效果这么好!”

事后侄女说:取干之前三天,就打针促使血液的干细胞加速生长,她两天多的时候测血液,单位数量的血液干细胞只有2200个单位,而血液里至少有10万个单位的才能取干。她问医生:“还有十来个小时就三天了,能不能达到10万单位?”医生说必须是10万个单位才能提取,明天早上化验就知道是否达到10万个单位了。

第四天凌晨五点抽血化验,七点半结果出来,医生觉得不可思议,竟然是15.8万个单位,怎么长这么多?可以提取干细胞了。不可思议的是:当天医生告诉她,她一次提取量就够用了。医生激动地说:这是他们医院半年以来唯一一例一次提取干细胞成功的病例

第二天医生却告诉侄女:你提取的造血干细胞竟然够3.5个人用。也就是说侄女一次提取的造血干细胞的量,不但能移植给她自己,救她自己的命,还能移植给与她匹配的两个人,再救两条命这就是佛法的不可思议!这就是观音菩萨的大慈大悲救苦救难!

当医生问她多余的干细胞怎么处理时,她第一念就是“捐出去”,而不是卖钱,因为她最缺的就是钱。

我说:“亏得你第一念是‘捐’,证明你有慈悲心,对你治愈有很大帮助;如果你第一念是‘卖’,你不会痊愈。善念多么重要!

提取干细胞这一步是成功了,侄女心里压力小了很多。再加上这一段时间她不停地听净老法师讲经,知道了佛法的很多道理,对照自己反省,都是自己做错了,才有这个报应的病了。以后一点便宜都不能占,只做好事,不做坏事了。不再糊涂的活了,要真信佛,不信佛就没命了。

期间还有一个小插曲,她还没移植之前有一段时间,身体状态跟健康人一样,她就懈怠了,不听经了,天天刷抖音。有一天去卫生间手机掉到了卫生间了。本来说好的五天左右就开始进仓移植,结果医生跟她说再增加一个疗程,然后才移植。

我?了她一顿,说她“好了疮疤忘了疼”,让她忏悔学佛听经不精进;同时求观音菩萨慈悲加持:别让她增加一个疗程了,一个疗程的费用是两万多元。因为治病,她家早就入不敷出了,靠举债治疗;而且很多人都认为她家是人财两空,不借给她钱了。她真忏悔了,结果没有增加一个疗程,就进仓移植了。

刚好网站视频续费,为了救她的命,我把仅有的九千元,又向佛友借了一千元,这一万元以她的名义捐给网站,特别告诉她:这笔钱你以后一定还我。这是为她积功德,同时也对得起父母对我的期待!

侄女是在20216月中旬开始移植的,当时在无菌仓里又一次经历了地狱般的痛苦折磨。因为移植前需要高强度化疗把全身的癌细胞全部杀死。高强度的化疗出现了严重的不良反应:口腔溃疡,嘴里全是水泡;喉咙肿得咽不下东西;胃粘膜和肠道粘膜脱落。

我以为进仓之后不能与外界联系,所以大概一星期没有与她联系。原来她在仓里经受了五天治疗反应----如地狱般生死折磨,痛苦程度想自杀。第六天的上午她打电话给我,哭得不得了,她出现了移植必须经历的痛苦反应过程----口腔全部溃疡和胃溃疡、肠道溃疡。而她口腔溃疡的程度很轻;但是胃溃疡、肠道溃疡严重,大小便都是血,不让吃饭、不让喝水,只能靠输液维持。她哭着说:“您给我求求吧,我受不了了。我又饥又渴,不让吃饭,还不让喝水。”

我给她说:这就是做坏事的果报,让你受‘活地狱’的折磨。很多人只知道我行我素做坏事,以为没啥了不起,等到果报来的时候那个滋味可不是闹着玩的!你忍忍吧!肯定能成功的。想想现在的滋味,出仓后千万不要与人比吃比穿了,要真信佛,要断恶向善!

她哭着说:“我好了之后永不做坏事了,永远不与人比吃穿了,哪怕一天喝三顿糊涂(河南农村的一种稀饭),只要吃饱穿暖、只要健康,我就知足了。没想到做坏事的果报这么难受!

当天用佛法的方法帮她处理一下。

医生说她压力太大,有恐惧症转为焦虑症和抑郁症,希望家人经常开导她。

我第二天再联系她,她说一下子好多了,不难受了,但是还是不能吃饭、不能喝水。

第三天继续给她聊,希望给她安慰。她说自己口里流水,趴在床边不停地流到一个小盆里。我给她聊了半个小时,她突然发现:怎么不流口水了?我不知道原因,接着给她聊到七十分钟时,她说:这一个多小时都不流口水,是怎么回事?我说不是我厉害,是有观音菩萨加持你、护法神护持你,给你感应让你真心学佛的。

移植后联系她,她说已经跟好人一样了,只是喉咙还是有点肿,进水还是疼,否则就出仓了。

我劝她一定配合好医生,把心放下,有个清净心比什么都好。她担心花费太多,每天医疗费几乎一万元,确实很难承受。我说你已经在死亡线上挣扎一次了,已经重生了,不要担心钱。钱是龟孙,没有再拼。估计很快出仓,接着就出院了。

联想到一些贪官一旦被抓之后,痛哭流涕,后悔不该贪,这就是“不见棺材不掉泪”。这些贪官的痛哭流涕警示了几个人?非得尝到被拘的滋味了才醒悟不可?但是已经晚了!

所以,一个人的自律性来自于因果教育和道德教育,切不可越雷池一步!否则,就要经历“花报”----“活地狱”的折磨;死后还要经历“果报”----堕入三恶道,还得遭受小鬼判官的折磨。

庆幸的是我们这一群人接受了因果教育、道德教育和圣贤教育,我们多么有福报和善根!

医生告诉侄女说,她得的是淋巴癌里两类中最严重的一种,很难治!但是一旦移植成功,只要保持两年之内不干活、不累着、不复发,两年之后就不会再复发了;如果得的是比较轻的淋巴癌,容易治疗,但是也容易复发。

今天是2023年的124日,距离侄女移植成功过去将近两年半的时间,侄女状况很好!

农历十月初一是河南的“寒衣节”,就是祭祖、上坟的节日,佛友与我一块回老家上坟,见到侄女时给佛友介绍说:“这就是当初那位严重的淋巴癌患者,痊愈了。你看她现在的状态多好!”佛友看到侄女的状态,气色那么好!不敢相信她曾经得过严重的病。这就是佛法的力量!真学佛,真受益!

侄女在202177日半夜从天津回到家。8日中午二姐午休时,我母亲就给我二姐托梦,说侄女回家了,让二姐去看望她;还说到她处都借的钱。二姐去侄女家一看,还真是回来了。

现代人对孝亲尊师的认知很淡薄,岂不知孝祖宗、孝父母、祭祀祖先是何等的重要!因为自己的历代祖先及祖父母、父母冥冥之中在护佑后世子孙呢!

侄女回家之后,每天就是听经、念佛,但是不精进,隔三差五我会责备她几句。她说会努力学佛、断恶向善的。

因为治疗期间伤着胃了,出院以后用中药调理了一段时间,身体逐渐恢复正常了。

曾经有十年的愿望想去西藏,当年黄师兄家自驾车去西藏,本来计划我要一同前往。但是因为侄女的情况,我不能外出,要把自己的心定下来念佛,帮她痊愈,以后还有机会去西藏。

侄女移植成功之后,状态很好,父母不再给我托梦了。

二、得病求观音菩萨加持,有惊无险

20217月,侄女的事情刚刚过去,接着就是一位义工,郑州的师兄得了肠梗阻,又开始操师兄的心了。

师兄手术前,我专门供养师兄的有缘众生。师兄手术三四天后给我留言:“师兄,报告你个好消息,肿瘤是良性的。医生怀疑化验结果,又到其它医院化验一次,结果还是良性的。医生说,他多年来在全国各地做这个部位的手术,几乎都是恶性的;这几天在这个医院跟我同样手术的有三人,那两个人情况都不好,唯独我是良性的,他问我做了什么善事?是上帝保佑我的,医生连说好几个‘万幸’。”

我心里“咯噔”一下,心想:“不是说是肠梗吗,怎么成了肿瘤了?”但没有继续问,只是给师兄鼓劲:“有佛法就有办法,念观音菩萨圣号,输液时就对着吊瓶念观音菩萨圣号,会加持的。不要有习惯性思维,要用佛法思维。

师兄这个病,真是有惊无险。师兄痊愈后状态不错,在继续为网站做义工。

三、真理与逻辑对处理事物有不一样的结果

佛法是真理,中医是真理。西医是逻辑,科学是逻辑。

用真理能处理一切事物,且没有后遗症。用西医、科学只能处理一些事物,且有后遗症。

结论:侄女如果单靠医疗而不学佛,是治不好她的病的。

今天把关于治病的相关情况做一个陈述,目的是提醒人们不要太相信西医对疾病的结论。淋巴癌是可以治愈的!癌症都是可以治愈的!

现在有很多人过度相信西医,而对中医没有信心,其实中国自古以来都是用中医治病的,才得以中国五千年的繁衍生息。

有“当代医圣”之称的李可老先生,用中医治好了被西医定为“世界十大医学难题”的疑难杂症。

昨天看到新华社公众号里有一篇短文,是说一个孩子小时候被确诊为自闭症,医院的结论是:治不好,一生只有靠药物干预。孩子的父母利用各种机会给孩子治病。有一天孩子看到钢琴,喜欢上了钢琴,父母就让孩子学钢琴,后来拜钢琴家郎朗为师。孩子逐渐长大,在北京冬奥会开幕式上与他的老师郎朗一块演奏,颠覆了西医说自闭症不能治愈的谎言。

中医的治病理念是辩证、平衡施治。西医治病是头疼医头、脚疼医脚,这就是西方科学、哲学的逻辑性使然。

再说一次:科学不是真理,逻辑更不是真理。

著名科学家施一公教授以结构生物学家的身份,在世界生命大会上的发言说:“我们眼睛看到的现象不一定是真的。”这与佛经里讲的“一切有为法,如梦幻泡影”很接近。所以说“佛法是高等科学”,实至名归。

中医学里的经络、穴位,肉眼看不到,但是确实能治病。西方科学解释不了经络和穴位,就说中医不科学。如果按照科学的理念定义中医:中医是超级科学,只是目前西方的科学境界层次低,理解不了中医的超级性。

顶礼诸佛菩萨慈悲加持所有众生!

顶礼中华历代圣贤祖先留下的文化瑰宝还在庇佑我们这些后世子孙!

邦著于 河南 鹰城

佛历三零五零年十月廿二日

西历2023124

本文分享到:
0
 
  [最新报道]  
· 黄念祖老居士:《无量寿经》讲记
· 静修捷要报恩谈
  [相关报道]  
 

净宗经教网站(佛陀教育)e-mail: fotuojiaoyu@qq.com 建站日:2014.1.1 三宝弟子恭制
备案序号:京ICP备13026855号-1 最佳浏览建议:IE 6.0以上浏览器 萤幕解析度1024x768